Ankündigung

Antwort schreiben

Schreiben Sie hier Ihren Beitrag

Click in the dark area of the image to send your post.

Zurück

Übersicht (Neuester Beitrag zuerst)

drlecter
2018-03-29 23:32:14

Komisch. Ich seh halt nur
in.....
Da fehlt irgendwie noch der Rest.
Ich habe das Plugin bei mir einmal deinstalliert und neu installiert. Keine Fehler.
Welche Version hast du installiert und was hast du als Basissystem?

Harald_Schuster
2018-03-29 07:23:17

es war die ganze Meldung, danach ging gar nichts mehr, nicht mal piwigo! Erst nachdem ich das Plugin gelöscht hatte (FTP-Programm) ging es wieder

drlecter
2018-03-28 22:18:18

Ist das alles oder fehlt da nicht noch etwas bei der Fehlermeldung?

Harald_Schuster
2018-03-28 15:25:37

Wollte ich gerade installieren, bekomme dann diese Fehlermeldung:

in /var/www/html/web143/html/foto/plugins/physical_photo_move/include/functions.inc.php on line 102

Slim
2018-03-28 14:58:56

Hallo,

schon mal probiert (Plugin "Physical Photo Move") ?


slim

Harald_Schuster
2018-03-26 18:44:54

Neues Piwigo, Neues Problem! Wenn ich im Piwigo einen neuen Ordner (Album) anlege wird dieser nur virtuell angelegt und nicht psychikalisch auf dem Server, hat da jeman erfahrung oder kann mir sagen woran das liegen könnte!

Im Moment lege ich die Alben über ein FTP-Programm an und spiele im selbigen die Bilder hoch, erst nach einer Synchronisation erscheinen die Bilder dann im Piwigo.....

Hoffe auf eure Hilfe und bedanke mich schon mal im voraus

Gruß
Harry

Brett Fußzeile

Unterstützt von FluxBB

github twitter newsletter Spenden Piwigo.org © 2002-2020 · Kontakt