Ankündigung

Antwort schreiben

Schreiben Sie hier Ihren Beitrag

Click in the dark area of the image to send your post.

Zurück

Übersicht (Neuester Beitrag zuerst)

Harlad
2022-10-10 10:00:39

Hallo, habs inzwischen geschafft.

@drlecter: bei Hetzner mietet man komplette Server mit Betriebssystem, da hat man alles im Griff bzw. muss sich halt um alles selber kümmern ;-)

Lösungsweg:
* Das fotos-Verzeichnis dem User www-data gegeben
* Die Datei fotos/include/functions_mail.inc.php angepasst
https://stackoverflow.com/questions/515 … c#51528846

LG
Harlad

drlecter
2022-10-07 09:24:21

Hallo,
steht etwas in den Webserver Logs? Da wird schon einiges eingetragen.
Welche PHP Version nutzt Hetzner bzw. kannst du diese dir aussuchen?

viele Grüße

Harlad
2022-10-06 16:26:41

Hallo,

ich habe einen Hetzner Server mit Ubuntu-Linux und LAMP Stack und starte die manuelle Installation, nachdem ich alle Dateien in das Verzeichnis fotos geladen habe.

Als erstes werde ich aufgefordert die Rechte voM Verzeichnis _data auf 777 zu setzen, nur dann komme ich auf die Eingabeseite der Installation.

Dort gebe ich alles an und nach Klick auf "Start der Installation" bekomme ich eine weiße Seite zu sehen.
Und weiter passiert nichts.

Die Datenbank wurde gefüllt, ich sehe 34 Tabellen, daran liegt es wohl nicht.

Wo kann ich denn nachschauen woran es liegt? Gibt es ein Logfile für den Installer?
Oder kennt jemand das Problem?

PS: der Webserver ist neu und soll nichts anderes hosten als eine Bilddatenbank.

Liebe Grüße aus Heidelberg an alle!

Brett Fußzeile

Unterstützt von FluxBB

github twitter newsletter Spenden Piwigo.org © 2002-2023 · Kontakt