Ankündigung

#1 2012-07-01 23:23:26

Karl_de_Hall
Mitglied
2012-07-01
2

[geklärt] Anfängerfrage: Piwigo in einer Subdomain

Hallo,
ich habe in diesem Forum schon gesucht, aber dazu nichts gefunden.
Piwigo 2.3.4 läuft in einer Subdomain: meinegalerie.meinewebseite.de
Ich kann Bilder hochladen.
Die hochgeladenen Bilder werden aber nicht angezeigt.
Die hochgeladenen Bilder können aber wieder heruntergeladen werden.
Die Bilder sind im Verzeichnis /upload/jahr/monat/tag
Vielleicht mache ich ja gerade einen Anfängerfehler?

Bei einer Installation mit LAMPP-Stack auf dem PC fkt. alles wunderbar und die Bilder werden angezeigt.

Danke im voraus für jede Hilfe!
Gruß
Karl

Edit:
Naja, jetzt läuft die Galerie halt unter der "Gallery"-Software.
Schade.

Beitrag geändert von Karl_de_Hall (2012-07-03 21:40:29)

Offline

#2 2012-07-05 07:07:45

ddtddt
Piwigo Team
Quetigny (Frankreich)
2007-07-27
3084

Re: [geklärt] Anfängerfrage: Piwigo in einer Subdomain

Problem mit ImageMagick

Installationen ImageMagick oder Kraft GD


Ihnen liegt Piwigo am Herzen? Dann beteiligen Sie sich doch! Details
erfahren Sie auf der "Machen Sie mit" Seite. Sie können das
Projekt natürlich auch mit einer Spende unterstützen.

Offline

#3 2012-07-05 23:18:46

Karl_de_Hall
Mitglied
2012-07-01
2

Re: [geklärt] Anfängerfrage: Piwigo in einer Subdomain

Hallo ddtddt,
Danke für Deine Antwort.
Wie gesagt: Jetzt läuft "Gallery" und das zeigt mir an, dass ImageMagick Version 6.2.8 in /usr/bin des Servers vorhanden ist.
Da wäre meine Frage, ob ich das irgendwo in Piwigo explizit angeben muss.
Gruß
Karl

Offline

Brett Fußzeile

Unterstützt von FluxBB

github twitter newsletter Spenden Piwigo.org © 2002-2021 · Kontakt