Ankündigung

#1 2012-05-02 20:47:59

sdgalerie
Mitglied
2011-06-30
43

[geklärt] Fehlermeldung bei neuen Bildern

Hye!

Meine Galerie läuft vervorragend und bin voll zufrieden!

Lediglich bei neueingestellten Bildern (mit Ausrufezeichen) bekommen beim Öffnen/Betrachten über den Header folgende Fehlermeldung:

---

Notice: Undefined offset: 0 in /home/sys/var/www/piwigo_master_23/include/functions.inc.php on line 523

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/sys/var/www/piwigo_master_23/include/functions.inc.php:523) in /home/sys/var/www/piwigo_master_23/include/page_header.php on line 103

---

Auch die Bilddaten (Autor, erstellt am, Alben etc.) sind größer als gewöhnlich.

Woran liegt es?


Gruß "sdgalerie"

Offline

#2 2012-05-09 20:21:31

Sugar888
Piwigo Team
Zürich
2010-04-21
36

Re: [geklärt] Fehlermeldung bei neuen Bildern

Hallo Sdgallerie,

Ich vermute, du benutzt auch wieder das Thema "dark". Kannst du noch sagen was für eine Piwigoversion du gerade benutzt?

Offline

#3 2012-05-14 23:15:40

sdgalerie
Mitglied
2011-06-30
43

Re: [geklärt] Fehlermeldung bei neuen Bildern

Danke für deine Hilfe!

Ich benutze in der Tat das Thema "dark". Zur Version kann ich nichts sagen, da ich die Versionsanzeige nirgendwo im Admibereich finde.

Gruß sdgalerie

Offline

#4 2012-06-02 23:05:46

sdgalerie
Mitglied
2011-06-30
43

Re: [geklärt] Fehlermeldung bei neuen Bildern

Habe Piwigo Version 2.3.4 ...

... kann jemand weiterhelfen?


LG sdgalerie

Beitrag geändert von sdgalerie (2012-06-02 23:05:59)

Offline

#5 2012-06-08 16:22:28

sdgalerie
Mitglied
2011-06-30
43

Re: [geklärt] Fehlermeldung bei neuen Bildern

Problem durch Piwigo-Support geklärt!

Ursache war das Datum der jeweiligen Bilder. Piwigo sieht vor, das immer Tag, Monat, Jahr markiert werden. Bei Bildbeschreibungen, die nur das Jahr eingetragen bekommen, bekommt diese Fehlermeldung.

Bei mir ist dies durch eine Änderung des Piwigo-Support hervorragend gelöst worden und kann nun auch ausschließlich das Jahr angeben.

DANKE!

Offline

#6 2012-07-22 14:07:47

bea denss
Mitglied
Basel
2012-07-22
3

Re: [geklärt] Fehlermeldung bei neuen Bildern

Seit dem letzten Update ist mein Seitenbanner verschwunden. Die Angaben sind zwar noch da,
<img src="/images/banner/banner3.png" alt="" width="600" height="80" border="0"></p>
aber es erschein kein Bild mehr.
Kan mir jemand helfen.
Danke
Bea

Offline

#7 2012-07-25 22:31:47

ddtddt
Piwigo Team
Quetigny (Frankreich)
2007-07-27
3083

Re: [geklärt] Fehlermeldung bei neuen Bildern

bea denss schrieb:

Seit dem letzten Update ist mein Seitenbanner verschwunden. Die Angaben sind zwar noch da,
<img src="/images/banner/banner3.png" alt="" width="600" height="80" border="0"></p>
aber es erschein kein Bild mehr.
Kan mir jemand helfen.
Danke
Bea

Sie verwenden das Plugin LLGBO ?


Ihnen liegt Piwigo am Herzen? Dann beteiligen Sie sich doch! Details
erfahren Sie auf der "Machen Sie mit" Seite. Sie können das
Projekt natürlich auch mit einer Spende unterstützen.

Offline

Brett Fußzeile

Unterstützt von FluxBB

github twitter facebook google+ newsletter Spenden Piwigo.org © 2002-2020 · Kontakt