Ich kann diesen Fehler nur bestätigen. Des Weiteren lassen sich in der App (Smartphone) versehentlich hochgeladene Fotos dort nicht löschen. Das funktioniert dann nur am PC ... Auch stelle ich fest, dass man beim Öffnen der App sofort als Gast eingeloggt ist. Letzteres ist m. E. (k)ein Sicherheitsfeature.
All dies habe ich dem Support übermittelt. Mal sehen ... Bis dahin kann ich von der App aus meiner Erfahrung nur abraten.
Offline