Ankündigung

Antwort schreiben

Schreiben Sie hier Ihren Beitrag

Click in the dark area of the image to send your post.

Zurück

Übersicht (Neuester Beitrag zuerst)

icke
2019-07-10 13:13:29

drlecter schrieb:

Welches genau? hast du das OS_Default auch mit installiert (das ist AFAIK Voraussetzung)?
Wie aktuell ist das Template? Im Zweifelsfall musst du direkt den Entwickler anschreiben (vielleicht gibt es im englischen Bereich ein paar Infos mehr).

Danke für die Antwort!
1. Ja OS_Default ist installiert
2. OS_glass_clear, Ich habe auch die anderen versucht
3. Ich bin neu bei Piwigo und kenne die englische Seite noch nicht. Da muss ich jetzt suchen

Vielleicht kennt ja ein Mitlesender das Problem

drlecter
2019-07-10 12:57:14

Welches genau? hast du das OS_Default auch mit installiert (das ist AFAIK Voraussetzung)?
Wie aktuell ist das Template? Im Zweifelsfall musst du direkt den Entwickler anschreiben (vielleicht gibt es im englischen Bereich ein paar Infos mehr).

icke
2019-07-10 10:03:37

Hallo,
ich habe mit Piwigo begonnen eine Seite zu erstellen und habe mir dazu ein Template von OS_ ausgesucht, welches mir gefiel. Doch musste ich feststellen, der Bereich mit dem Bild verschwindet sobald ich ein Einzelbild aufgerufen haben nach unten bis unter der linken Menüleiste. Wenn ich im Einstellungsbereich den Haken linkes Menü abwähle wird auch der Content mit dem Bild wieder nach oben geschoben.

Brett Fußzeile

Unterstützt von FluxBB

github twitter newsletter Spenden Piwigo.org © 2002-2021 · Kontakt