Ankündigung

Antwort schreiben

Schreiben Sie hier Ihren Beitrag

Click in the dark area of the image to send your post.

Zurück

Übersicht (Neuester Beitrag zuerst)

drlecter
2021-10-15 15:59:57

Das hattest du mal probiert?
https://piwigo.org/forum/viewtopic.php?id=31222
Ist halt noch beta. Das Problem bei Android ist halt bekannt mit der App. Ich habe kein Android hier zum testen. Sonst bleibt einen Wirklich nur noch ein Mobile Theme (wobei hier Bootstrap und auch das Mobile Theme gut aussehen auf einem Smartphone)

tgw
2021-10-15 13:05:56

Aber eine Lösung ist offensichtlich noch nicht vorhanden?

drlecter
2021-10-14 17:50:50

Mobile Theme (Bootstrap sieht gut aus) IOS bzw. gibt es wohl auch eine neue beta App (im englischen Forum steht was dazu) für Android.

tgw
2021-10-14 17:23:01

Es ist jetzt ja schon eine lange Zeit her und bisher ist der Fehler immer noch vorhanden. Leider nutzen viele meiner Bekannten mobile Geräte und bekommen von meinen 1700 Fotos nur 124 zu sehen.

Gibt es da noch Hoffnung? Sonst muss ich mir - zwar ungerne - doch ein anderes Album aufbauen. Wäre schade um die Arbeit.

tgw
2021-03-09 20:34:27

Guter Tip mit dem Playstore. Da kann ich lange suchen. :-)

drlecter
2021-03-08 21:43:13

Unter IOS gibt es diese Beschränkung nicht. Ich sehe gerade, dass die Entwicker das auch wohl schon wissen. Im Google Store steht auch ein Kommentar dazu.

tgw
2021-03-08 21:20:24

Ich habe nachgeschaut, ist eingetragen.

Aber es werden von den 124 Bildern ja auch 100 angezeigt in diesem Album.

drlecter
2021-03-07 23:52:18

Schaue einmal nach, ob bei gesperrten Alben (Alpen die auf Privat gestellt wurden) der Admin Benutzer hinzugefügt wurde (unter Zugriffsrechte des Albums).
Diese werden in der App nicht angezeigt, wenn nicht der Benutzer (auch wenn das der Admin ist) hinzugefügt wurde.

tgw
2021-03-07 22:22:24

Hallo,

ich habe eine Galerie mit 124 Bildern. Auf dem PC klappt alles hervorragend, ich kann durch alle bilder blättern.
Wenn ich die Galerie in der Android App öffne, ist nach 100 Bildern Schluss, danach wird nichts mehr angezeigt. Auch nicht mit Nachladen oder Cache leeren.

Woran könnte das liegen?  Auf der App bin ich sogar mit Administratorrechten angemeldet, um Bilder hochladen zu können. Ich bin mir nicht ganz sicher, es könnte sein, dass ich die fehlenden Bilder über die App hochgeladen habe. Aber sie sind ja definitiv vorhanden.

Danke für die Hilfe

Klaus

Brett Fußzeile

Unterstützt von FluxBB

github twitter newsletter Spenden Piwigo.org © 2002-2021 · Kontakt