Ankündigung

#1 2015-07-01 13:02:32

synth
Gast

[geklärt] Benutzerverwaltung nur vor Galerieerstellung

Hallo liebes Piwigo-Team,
ich habe seit einer Woche eine Piwigo-Galerie in der Version 2.7.4 am Laufen, alles absolut top, komme von der Gallery2 und Gallery3 von Menalto und gerade bei der 3er hat mich die Benutzer und Gruppenverwaltung in den Wahnsinn getrieben.

Jetzt sitze ich vor meiner Installation, habe diverse paar hundert Bilder rein geladen, kann aber Rechte für Galerien und Bilder nur vorher vergeben. Gruppenrechte reichen nicht aus, ich muss sämtliche Benutzer anlegen, damit diese hinterher auch auf die Galerie zugreifen können. Wenn ich einen Benutzer später zur Gruppe oder zur Galerie als berechtigt hinzufüge, sieht dieser Benutzer die freigegebenen Bilder nicht.

Ich habe jetzt nichts gefunden, das ganze Forum zu diesem Problem durchsucht ...
gibt es da eine Abhilfe? Bugfix? Habe ich vllt. etwas übersehen?

Mit diesen Bedingungen ist die Galerie für mich leider nicht benutzbar. :(
Wäre für Hilfe dankbar,
LG Ralf aka synth

#2 2015-07-06 19:58:11

synth
Gast

Re: [geklärt] Benutzerverwaltung nur vor Galerieerstellung

Hat sich gelärt ...
... habe aus Versehen in der Alben-Verwaltung Sperren auf "JA" gesetzt.

Brett Fußzeile

Unterstützt von FluxBB

github twitter facebook google+ newsletter Spenden Piwigo.org © 2002-2018 · Kontakt