Ankündigung

#1 2011-12-14 22:16:24

gabrielwanzek
Gast

[geklärt] Stripped/Luciano Amodio Fehler beim Aufrufen (index)

Hey ich bräuchte mal ein wenig Hilfe...
kenn mich nur mit HTML/CSS/JS aus aber PHP...ist nicht so mein teil.

Jedenfalls fehlen beim Aufrufen meiner Galerie ein paar Elemente.
Die lässt sich nur beheben wenn man auf "Startseite" klickt.

Seht selbst!

http://gabrielwanzek.eu/cms/piwigo/

Eine Ahnung wie ich das beheben kann ?!

Habe es jetzt momentan unter Windows XP @ Mozilla und unter Windows 7 @ IE, Mozilla, Chrome und Opera ausprobiert. Also 3 verschiedene PC's... daran könnte es nicht liegen.
Das gesamte Piwigo verzeichnis hat momentan "CHMOD 777".

Auf dem Server läuft Debian Linux, PHP 5.3.8,  mysql: 5.1.49-3, [Grafikbibliothek: GD bundled (2.0.34 compatible)]

Das Problem tritt bei Stripped und Luciano Amodio auf.

Also wenn mir jm. weiterhelfen kann, nur zu !

#2 2011-12-14 22:30:14

gabrielwanzek
Gast

Re: [geklärt] Stripped/Luciano Amodio Fehler beim Aufrufen (index)

...sorry das ich hier schon fast spamme, abe rich hab den Fehler grade Selbstgefunden...
die .eu-domain ist nicht im DNS eingetragen sondern nur eine Hiding-Fowarding Seite.

// kann geschlossen werden !

#3 2011-12-15 12:43:42

mol
Piwigo Team
germany
2010-05-10
464

Re: [geklärt] Stripped/Luciano Amodio Fehler beim Aufrufen (index)

gabrielwanzek schrieb:

abe rich hab den Fehler grade Selbstgefunden...

die Fehler mag ich ja am meisten :-)


lg.
winni

Offline

Brett Fußzeile

Unterstützt von FluxBB

github twitter facebook google+ newsletter Spenden Piwigo.org © 2002-2020 · Kontakt