Ankündigung

#1 2020-07-12 10:04:02

Leprechaun
Mitglied
2020-05-02
10

"Kontakt" funktioniert nicht

Hallo,

ich habe das Plugin "contact form" installiert und konfiguriert.

Allerdings wird das Kontaktformular nicht angezeigt, es gibt auch eine Fehlermeldung. Die Seite bleibt leer.

Hat jemand eine Idee, woran das liegen könnte?


Viele Grüße

Leprechaun

Offline

#2 2020-07-12 10:09:39

Leprechaun
Mitglied
2020-05-02
10

Re: "Kontakt" funktioniert nicht

Es gibt keine Fehlermeldung.

Ich kann den Text nicht ändern, die Forumsoftware sagt: "Error: Unable to fetch search index words."


Viele Grüße

Leprechaun

Offline

#3 2020-07-12 14:25:01

drlecter
Piwigo Team Moderators
2016-03-17
713

Re: "Kontakt" funktioniert nicht

Ja die Forumssoftware hat seit kurzem Probleme.
Du könntest mittels Dev. Tools im Browser mal schauen ob man was sieht. Auch die Serverlogs können helfen. Wenn nichts angezeigt wird, kann das z.B. an  Berechtigungen, fehlenden Modulen usw. liegen.

Offline

#4 2020-07-12 21:57:08

Leprechaun
Mitglied
2020-05-02
10

Re: "Kontakt" funktioniert nicht

drlecter schrieb:

Du könntest mittels Dev. Tools im Browser mal schauen ob man was sieht. Auch die Serverlogs können helfen. Wenn nichts angezeigt wird, kann das z.B. an  Berechtigungen, fehlenden Modulen usw. liegen.

Bin leider kein Techniker, mir sagen die Meldungen nichts. Die Dev-Tools zeigen:

Code:

3nmcex.js:7 Uncaught Error: LiveValidation::initialize - No element with reference or id of 'subject' exists!
    at LiveValidation.initialize (3nmcex.js:7)
    at new LiveValidation (3nmcex.js:7)
    at index.php?/contact/:411
    at index.php?/contact/:422
initialize @ 3nmcex.js:7
LiveValidation @ 3nmcex.js:7
(anonymous) @ index.php?/contact/:411
(anonymous) @ index.php?/contact/:422
DevTools failed to load SourceMap: Could not load content for https://galerie.tokinet.de/_data/combined/bootstrap.min.css.map: HTTP error: status code 404, net::ERR_HTTP_RESPONSE_CODE_FAILURE
DevTools failed to load SourceMap: Could not load content for https://galerie.tokinet.de/_data/combined/bootstrap.min.js.map;: HTTP error: status code 404, net::ERR_HTTP_RESPONSE_CODE_FAILURE#

Falls es sich bei "No element with reference or id of 'subject' exists!" handelt: Einen Betreff habe ich den Eigenschaften des Plugins konfiguriert.

Ich nehme an, die "Bootstrap"-Meldungen (von Typ "Warnung", nicht "Fehler") haben nichts mit dem "Contact"-Problem zu tun?


Viele Grüße

Leprechaun

Offline

#5 2020-07-12 23:33:50

drlecter
Piwigo Team Moderators
2016-03-17
713

Re: "Kontakt" funktioniert nicht

Ich Tippe eher drauf, das was anderes fehlt. Ich habe das bei mir einmal testweise installiert und es funktioniert. Kommst du an die Webserver Logs dran?

Offline

Brett Fußzeile

Unterstützt von FluxBB

github twitter newsletter Spenden Piwigo.org © 2002-2021 · Kontakt